Fiz nesse blog, um resumo geral da degustação de meus amigos:
Começando pela Stout:
A cerveja apresenta gosto de café. Muitos dos que a degustaram disseram que ficou um pouco amarga ( deverei diminuir a quantidade do lúpulo adicionado na cerveja). Alguns reclamaram que a espuma ficou seca e logo se dissipou. Outros sentiram notas de chocolate, outros toffe. Uma outra pessoa que degustou a cerveja achou que inseri café no lugar de malte - Ai o cara exagerou, :-)
Esta foto foi cedida pelo amigo Fernando.
Vienna Show!
Essa ficou bem encorpada, com bom equilíbrio entre o malte e o lúpulo. Muitos me parabenizaram em produzir essa ceva. A espuma ficou persistente, agradável amargor e no final ficou um pouco adociada. Somente algumas pessoas acharam que poderia ter acrescentado um pouco mais do Lúpulo. De certo, esta foi o grande destaque do 1º Semestre.
Hoje, eu fiz uma degustação da Vienna e o resultado foi uma grande surpresa: A cerveja ficou mais forte e com uma espuma bem cremosa
Aprecie com moderação! Bebida e direção não combinam!
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