domingo, 31 de dezembro de 2017

Degustando a 19 de Outubro com os amigos

Dois meses depois...


Deixei as cervejas refermentando por mais dois meses na garrafa, pois a primeira degustação que fiz, em 03 de Novembro, ela não estava bem carbonatada.
Em reunião com amigos, 27 de Dezembro, decidi abrir algumas garrafas para a degustação. Me surpreendi quando um dos confrades, ao primeiro gole, sentiu leve gosto de café na fórmula ( na minha receita original, coloquei 100 gramas de malte café) e a minha surpresa quando todos gostaram e repetiram o copo!



A Birra Ballare, nesse ano de 2017, conseguiu satisfazer alguns paladares e também eu evolui muito em relação a arte de fazer cerveja. Com o tempo vamos adquirindo experiências do tipo: temperatura certa da água, tipo de malte a ser utilizado em uma brassagem. Estou feliz que consegui obter resultados positivos!

Que venha 2018 com mais Bençãos de Deus, prosperidades e que todos nós, possamos atingir as nossas metas! Salute!

Resumo das Atividades Cervejeiras  

Janeiro: Stout
Março: Stout
Abril: Viena
Junho: Pale Ale
Outubro: Viena

Total de litros produzidos em 2017: aproximandamente 100 litros. 

Retrospectiva 2017 

O canal tchescoNapolis (do Youtube) produziu um total de 50 vídeos falando sobre degustação de Cervejas, fazendo especiais do tipo Cervejas no mundo, no Brasil e especiais sobre festas Cervejeiras, St Patrick's Day e Oktoberfest. Números de Inscritos aumentaram.



Oktoberfest 2017
Em São Paulo, realizada a Oktoberfest baseadas na Oktoberfest de Munique.


Especial Cervejeiros
E durante o ano, na Capital Paulista, houveram encontros cervejeiros no Memorial da América Latina, e em cidades como Osasco, Vinhedo entre outras.







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário