No entanto até um mini curso administrei a um futuro mestre cervejeiro. Hoje ele reside em Minas Gerais e acredito que está no mesmo caminho cervejeiro.
Mudança radical no rótulo! Este rótulo demorei 1 mês a produzi-lo. Algo haver com cervejas, uma simpática jovem de cabelos escuros e curto, com vestido preto, servindo canecões de cevas!
Não fiz encontro cervejeiros por motivos de tempo, mas tenho um planejamento futuro em que o leitor vai encontrar uma Ballare e degustar o seu sabor e viajar no tempo! Minha ceva tem haver com o bom gosto!
Novos círculos de amigos provaram a ceva e adoraram! Este é um bom início pra quem reduziu as levas de 20 litros para 10 litros - preciosos litros limitados!
Aprendendo com a vida
A difícil arte de fazer cervejas: Havia um lugar em que eu buscava a melhor água para fazer a Birra Ballare, porém a fonte está sendo poluída pelo "progresso" e a outra fonte está secando, saindo bem pouquinha água. No momento estou produzindo cevas com Água de Lindóia. Pesquiso dia e noite locais onde eu possa buscar a tal água mineral com o ph ideal. Um dia produzi ceva com água tratada da SABESP, mas o resultado não ficou como eu queria, tratei a água retirando todo cloro e flúor e filtrando a água novamente. A água influencia muito na produção da ceva. Por isto sou exigente nas especificações químicas da água.
Contando com ajuda de Terceiros: Objetivo era aumentar a produção para 60 litros ao mês...porém dependo de lugar físico e com quem contei, nada consegui. Então reduzi a produção a 10 litros/mês feito na minha própria cozinha.
Se virando nos 30: Mesmo com a desmotivação de alguns cervejeiros amigos, ex-namorada que era contra que eu produzisse cevas entre outras formas pessimistas de acabar com um cervejeiro, eu ainda continuo dando porrada em ponta de faca! Graças a Deus, tenho capital para investir em meus projetos que tenho certeza que serão cada vez mais realizados! Hoje conto somente com Deus e eu para produzir as cevas! Da forma mais artesanal, assim como um profissional que produz truffas saborosas, minhas cevas são feitas com arte e com segredo na fórmula.
Um olhar para o futuro: Vejo cada dia meu laboratório crescer! Produzir as cevas de forma mais artesanal e conquistar novos amigos que curtam cevas!
Campanha em Rede Social
ANO DE 2014 - PRODUÇÃO MENSAL
JANEIRO: 15 LITROS DE RAUCHALE
FEVEREIRO: 15 LITROS DE BLONDE ALE
MARÇO: 10 LITROS DE BLONDE ALE
ABRIL: 10 LITROS DE BLONDE ALE COM MORANGO
MAIO: 10 LITROS DE BLONDE ALE
JUNHO: SEM PRODUÇÃO
JULHO: MINI CURSO: PRODUÇÃO DE UMA BLONDE ALE
AGOSTO: PRODUÇÃO DE STOUT - 1º FRACASSO
SETEMBRO: 10 LITROS DE BLONDE ALE
OUTUBRO: 10 LITROS DE BLONDE ALE
NOVEMBRO: SEM PRODUÇÃO
DEZEMBRO: 10 LITROS DE BLONDE ALE - em Projeto
Fotos de algumas levas, cultura cervejeira e outras artes, por favor me adicionem no
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