quarta-feira, 1 de março de 2017

Nova Stout St Ptarick

O ano era 2013, onde havia feito a 5ª Leva - Blond Ale e Pale Ale Verde - as Cevas dos Confrades
dois tipos de cevas que tinha extrato e grãos. Nesse ano, estava estudando as cervejas nos estilos e culturas no geral. A tradição de St Patrick me chamou muita atenção. As cervejas Murphy's, que não se encontra mais nos mercados e empórios, e a Guinness, também um pouco dificil de ser encontrada surpreenderam o meu paladar! Por inspiração destas cevas vou projetar uma stout mais cremosa com maior gosto no chocolate e creme na espuma. Pesquisando aqui na Web, vi que para tal efeito, precisarei utilizar também cereais não-malteados  e maltes com mais proteínas.

O lúpulo também será muito importante nessa nova ceva, porém ainda estou pesquisando como poderei utilizar melhor o lúpulo. E também vou deixar com menos teor alcoólico.

Enquanto projeto a nova cerveja, encha os olhos com este caneco de Chopes


SALUTE!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário